科拉希纳茨:夏窗要补左后卫?想先积极地结束这个赛季

虎扑4月16日讯 有报道称,阿森纳有意引进阿贾克斯左边后卫塔利亚菲科。面对可能的竞争,阿森纳目前的左边后卫科拉希纳茨说道:

“我觉得这种猜测一直都会有的吧,像我们这样的俱乐部总有这种事。”

“我觉得我们是一个团体,我希望尽可能积极地结束这个赛季。我希望参与到这其中来。”

“至于夏天发生什么,我不知道。但我在阿森纳很开心,很开心能在这样的俱乐部效力。”

“我感觉很好,赛季初我受伤了,复出很不容易,但现在我已经100%健康了。我很开心能帮到球队,同时收获一些助攻。”

此外科拉希纳茨还谈到了埃梅里的执教方式:“我们会看大量的视频,他和教练组的其他成员对我很有帮助。我们会看哪些地方做得好,哪些地方不好,然后坦诚地进行交流,努力在下场比赛中表现。”

“争四?这对我们所有人来说都有重大的意义,我们真的很想重回欧冠。这是球迷们,还有我们球员们想要的。我们希望确保我们能进入前四。”

(编辑:姚凡)